新華網雅加達7月25日電 印度尼西亞副總統布迪奧諾25日在雅加達會見了到訪的中國中央軍委副主席範長龍。
  布迪奧諾說,近年來兩國關係迅速發展,各領域合作富有成果。印尼高度重視與中國加強包括防務安全領域在內的全方位合作,願與中方共同為地區和平穩定與繁榮發展做出新貢獻。布迪奧諾表示,印尼已順利舉行大選,新當選領導人將按照兩國已確定的合作方向和目標,繼續推動兩國全面戰略伙伴關係向前發展。
  範長龍說,中印尼兩國是好鄰居、好朋友、好伙伴。近年來,兩國高層往來頻繁,政治、經貿、文化等各領域合作取得重大進展。習近平主席和蘇西洛總統去年共同把兩國關係提升為全面戰略伙伴關係,推動兩國關係進入新的歷史時期。在兩國領導人關心指導下,經雙方共同努力,兩軍關係保持了良好發展勢頭。中方相信,印尼新當選領導人將在現有雙邊關係基礎上,與中方共同努力推進兩國兩軍關係取得更大發展。
  範長龍轉達了中國國家副主席李源潮對布迪奧諾的親切問候和良好祝願。布迪奧諾表示衷心感謝,並請轉達對李源潮副主席的誠摯問候和美好祝願。
  陪同訪問的副總參謀長王寧、海軍政委劉曉江、廣州軍區司令員徐粉林及駐印尼大使謝鋒等參加了上述活動。
(編輯:SN064)
創作者介紹

jidmwihvheuleb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()