目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為什麼要坐月子?坐月子是女人一生中最重要的事!為什麼要坐月子? 產後最需要復原的器官就是子宮。它擔負十個月的育兒重任,產前產後的大小相距甚遠,為了讓結婚它儘快恢復原來的尺寸與功能,最重要的事便是排空其中的內容物與污血,以調節賀爾蒙的代謝,促進血液與淋巴液的的循環。如果子宮調養得宜,功能不但能迅速西裝恢復,還會使皮膚恢復光澤與彈性。此外產後由於腹部鬆弛,特別容易出現內臟下垂、抵抗力減弱、疲勞不易解除等問題。若是休養不足不僅會罹患感冒,將來也容襯衫易未老先衰或出現慢性疾病。因此,產後最重要的事就是靜下心來坐月子,盡情的吃( 飲食調理 )與睡( 休息靜養)。尤其是產後的一星期,更是子宮能否完全恢復的訂做禮服關鍵期,產婦與照顧者都應好好把握。至於坐月子的時限,自然生產者須滿三十天,剖腹產者則須延長為四十天。坐月子的好處不勝枚舉,不但可以幫助產婦恢復身濾桶材,防止胸部下垂與腹部肌肉鬆弛,有效減少妊娠紋;還能預防產後腰酸背痛延緩身體的老化。對於想要改善體質以便餵哺母乳的產婦,用心坐好月子,更會讓母子節能燈具雙方受益無窮。為什麼要坐月子,當在孕婦生產過程中,不論是體力、精神、及身體都需要消耗相當大能量,所以在這產後期間,我們都稱為坐月子,好讓孕婦在這酒店經紀期間能讓心理及身體能受到完善的照顧調理!而在中醫古籍的產後看法說:產後調攝,最宜詳細重要,產後氣血消耗多,在脈肢節間倦怠,應該要讓他舒緩,如果在酒店工作產後不注意營養,容易造成血道阻塞,氣道易塞,故容易產生一些疾病,所以坐月子重要在於此。 其實坐月子的時間,又可細分為幾個時期,每個時期都有不一樣的酒店打工食補方式,而剖腹產及自然產又有不同的坐月子方式,所以有人會直接去坐月子中心坐月子,或是訂購坐月子餐外送(通常坐月子中心會有這項服務),來免去調理的酒店兼職麻煩! 

jidmwihvheuleb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又見桐花 晨 霧-又見桐花 將心定下,辦公室出租祈禱的態度揉合陽光與水,就等時間希買屋望以種子的決心,奮力黃泥,藍天,綠租屋水青,輝映期待,一番心念 一年的等待租屋網,相見迷霧大雨之際也是去年此時,晴澎湖民宿陽初訪大雨初霽,惦念花情上山,遍地情趣用品花絮橫躺樹上叢蕊七零八落憐惜,又一澎湖民宿年 五月油桐,夢醒晨霧,升起在深處清花蓮民宿晨六點鐘,南風吹起大雨將來未來時迎看房子面,又是一片爭豔心喜,初戀感覺,又土地買賣一年無語

jidmwihvheuleb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Thu 2013 19:17
  • 腳痛

腳痛今天跟明天休假 早上因為腳掌走路澎湖民宿會痛就去看骨科  因為平常上班要情趣用品巡舍房及一些勤務工作還有昨天打羽毛澎湖民宿球造成腳掌肌腱發炎醫生建議我明天穿花蓮民宿鞋子過去 然後量大小買腳跟保護墊片 看房子哈 因為今天要看腳 所以穿拖鞋就去看土地買賣醫生了吃消炎藥 及多熱敷
永慶房屋

jidmwihvheuleb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()